Tagliatelle con sugo di calamari, capperi e olive Prep.30 minuti Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Un sugo perfetto per le nostre tagliatelle.
Passatelli con sugo di pesce spada Prep.30 minuti Cottura1 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Avete mai provato i passatelli con il sugo di pesce? provateli sono buonissimi
Spaghetti alla Chitarra con agretti, olive e pomodori Prep.20 Cottura5 min. DifficoltàMedio TipologiaVegetariana La nostra pasta fresca è così buona che sembra fatta con le vostre mani
Panino Pinsa con rucola e grana Prep.10 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Panino perfetto per una pausa pranzo e per una merenda a scuola
Gnocchi di zucca con crema di ceci, pancetta croccante e timo Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa I nostri gnocchi di zucca sono perfetti con ceci e pancetta
Girasoli burrata e pomodorini con calamari, gamberi e capperi e olive Prep.20 Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa I nostri girasoli portano la bontà del mediterraneo sulla tavola
Ravioli al pesto di basilico con prosciutto Prep.20 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Un classico della tradizione italiana rinnovato per renderlo più saporito
Pisarei con pesce spada, melanzane e pomodorini Prep.20 Cottura2 min. DifficoltàMedio TipologiaTradizionale I pisarei sono una pasta antica ottima per piatti di pesce.
Pinsa con crudo rucola e parmigiano Prep.20 Cottura6 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Togliere la Pinsa dall’involucro metterci sopra un filo d’olio e scaldarla tre minuti per parte (iniziare dalla parte che sta [...]