Pizza ai cinque cerali con salsiccia, patate e rosmarino Prep.2 ore Cottura20 min. DifficoltàMedio TipologiaTradizionale Prendere un sacchetto di Pasta per Pizza ai Cinque Cerali della Gastronomia Piccinini, togliere la pasta dal sacchetto e lasciare riposare [...]
Pinsa con burrata, pomodorini secchi, alici e basilico Prep.20 Cottura6 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Le nostre pinse sono buone con tutto ma con burrata acciughe e pomodorini secchi è una bomba di bontà
Pizza ai cinque cerali con cipolla, acciughe e pecorino Prep.30 Cottura20 min. DifficoltàMedio TipologiaTradizionale Una vecchia ricetta siciliana rivisitata. Provatela
Tagliolini con salmone porro e zucchine Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa il piatto perfetto per la vostra Vigilia di Natale
Ravioli ricotta e spinaci con crema di noci e parmigiano reggiano Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaVegetariana Quando avete voglia di confort food questa ricetta è perfetta.
Ravioli ricotta e spinaci con robiola crema di pistacchi e mortadella Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa I nostri ravioli spinaci e ricotta rivisitatati con una ricetta che prende spunto da un prodotto tipico bolognesi: la mortadella
Quadrucci di vitello con crema di ceci e guanciale croccante Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaTradizionale Una crema di ceci densa e vellutata abbraccia i nostri quadrucci al vitello
PIZZA AI 5 CEREALI CON BURRATA, CAPOCOLLO E FICHI Prep.30 Cottura15 minuti min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Con la nostra Pasta per Pizza ai 5 cerali le vostre pizze saranno più gustose e più digeribili.
Pinsa con capocollo e carciofini Prep.30 Cottura6 min min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Una pinsa super veloce da preparare ogni volta che vi arrivano degli amici inaspettati