Girasoli burrata e pomodorini con calamari, gamberi e capperi e olive Prep.20 Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa I nostri girasoli portano la bontà del mediterraneo sulla tavola
Ravioli al pesto di basilico con prosciutto Prep.20 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Un classico della tradizione italiana rinnovato per renderlo più saporito
Pisarei con pesce spada, melanzane e pomodorini Prep.20 Cottura2 min. DifficoltàMedio TipologiaTradizionale I pisarei sono una pasta antica ottima per piatti di pesce.
Pinsa con crudo rucola e parmigiano Prep.20 Cottura6 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Togliere la Pinsa dall’involucro metterci sopra un filo d’olio e scaldarla tre minuti per parte (iniziare dalla parte che sta [...]
Pinsa con mortadella, burrata e pistacchi Prep.20 Cottura6 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Mortadella, aceto balsamico e granella di pistacchi. Una vera goduria
Pinsa con zucchine grigliate e burrata Prep.20 Cottura6 min. DifficoltàFacile TipologiaVegetariana La nostra Pinsa è sempre buona con tutto. Provala con zucchine e bufala fresca.
Pinsa con pere, gorgonzola e miele Prep.20 Cottura6 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere.
Spaghetti alla Chitarra con agretti, olive e pomodori Prep.20 Cottura5 min. DifficoltàMedio TipologiaVegetariana La nostra pasta fresca è così buona che sembra fatta con le vostre mani
Pinsa con peperoni abbrustoliti e arrosto di maiale Prep.20 Cottura5 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Le nostre pinse sono perfette per aperitivi, apericene, merende, cene....