Girasoli burrata e pomodorini con calamari, gamberi e capperi e olive

Prep.
20
Cottura
3 min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di Girasoli  Burrata e Pomodorini della  Linea Gourmet
200 grammi di gamberi o mazzancolle fresche
200 grammi di calamari
200 grammi di pomodorini
capperi e olive
una testa d’aglio e una grattugiata di buccia di limone
olio evo e sale

  • Pulire e tagliare a listarelle i calamari  freschi.
  • Pulire i gamberi
  • Tagliare i pomodorini
  • Mettere un goccio d’olio in una padella antiaderente aggiungete l’aglio e  i calamari e lasciar cuocere per 5 minuti, aggiungere i gamberi e scottarli un minuto
  • Togliere i gamberi e aggiungere i pomodorini  i capperi e le olive
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Passare la pasta nel sugo, impiattare e aggiungere i gamberi

Servire con un buon bicchiere di bianco minerale come il Soave