Pizza ai cinque cerali con salsiccia, patate e rosmarino

Prep.
2 ore
Cottura
20 min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

Una confezione di Pasta per Pizza ai 5 cereali della Gastronomia Piccinini
200 grammi di salsiccia
400 grammi di  patate
un rametto di rosmarino
sale e pepe
olio evo

  • Prendere un sacchetto di Pasta per Pizza  ai Cinque Cerali della Gastronomia Piccinini, togliere la pasta dal sacchetto e lasciare riposare per due ore coperta con un canovaccio
  • Stendere l’impasto sulla teglia con un filo d’olio e infornare per 10 minuti a 200 GRADI
  • Tagliare le patate a rondelle sottili e stenderle sulla pizza con la salsiccia, il rosmarino, un  filo d’olio d’oliva, sale e pepe
  • Infornare di nuovo e lasciare cuocere per altri 10 minuti a 200 gradi
  • Sfornare e servire con un buon bicchiere di birra fresca