• Dosi per: 2 persone
  • Cottura: 8- 10 minuti
  • Formato: 250 g
  • Conservazione: Da conservare in un luogo fresco e asciutto

Ingredienti

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0" 58%, acqua, farina di riso 5%, olio extra vergine di oliva 3%, olio di semi di girasole, farina di GRANO tenero tipo "2" macinata a pietra 1,5%, lievito madre essiccato 1,5% ( contiene GRANO), sale, lievito, conservante: acido sorbico

Consigli per la cottura

220°C per 8-10 minuti in forno tradizonale / tostapane 3 minuti / padella e griglia 3 minuti per lato / friggitrice ad aria 4 minuti

Cosa ci distingue?

  • Accurata selezione delle materie prime
  • Utilizzo di prodotti 100% italiani
  • Ingredienti di stagione
  • Sapori antichi, come vuole la tradizione

Condividi

Ricette

Le bontà che puoi realizzare con i nostri prodotti

Pinsa con crudo rucola e parmigiano

Prep.: 20   Cottura: 6
Difficoltà: Facile   Tipologia: Tradizionale

Togliere la Pinsa dall’involucro metterci sopra un filo d’olio e scaldarla tre minuti per parte (iniziare dalla parte che sta [...]

Pinsa con Hummus di ceci, cicoria ripassata e burrata

Prep.: 20   Cottura: 5
Difficoltà: Facile   Tipologia: Vegetariana

Togliere la Pinsa dall’involucro metterci sopra un filo d’olio e scaldarla 5 minuti Togliere dal forno la Pinsa e aggiungere l’hummus  di [...]
< Indietro