Tagliolini con salmone porro e zucchine

Prep.
30
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di tagliolini all’uovo – Pasta Piccinini

300 gr di salmone fresco

200 grammi di zucchine

Un porro e un lime

olio evo sale e pepe

  • Eliminare la pelle al salmone e tagliare a cubi
  • Mettere il salmone in una ciotola con il succo di un lime un pò di sale e  la buccia del lime grattugiata
  • Tagliare il porro a fettine sottili e le zucchine a cubetti
  • Prendere una padella antiaderente aggiungere un filo d’olio e far soffriggere prima il porro e poi le zucchine
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella con il sugo di porri e zucchine
  • Impiattare e aggiungere il salmone fresco e una grattugiata di lime

Servire con un buon bicchiere di vino champagne