Ingredienti
una confezione di tagliatelle della Gastronomia Piccinini
due melanzane
200 grammi di pomodorini o una scatola di passata
100 grammi di ricotta stagionata
olio evo e uno spicchio d’aglio
Prodotti utilizzati
- Tagliare le melanzane a tocchetti e salarle, lasciarle per un’ora dentro a un colino a fare l’acqua
- Prendere una padella grande e friggere in abbondante olio le melanzane dopo averle ben strizzate
- Soffriggere per qualche minuto uno spicchio d’aglio e aggiungerci la passata di pomodoro o i pomodorini tagliati in quattro
- Cuocere in acqua bollente le tagliatelle e appena vengono a galla scolate e condite con il sugo e le melanzane fritte
- Impiattare e spolverare ricotta stagionata
Perfette con un bicchiere di Vino Bianco fresco, perfetto un Grillo doc
Questa ricetta nasce dalle mani sapienti di Patrizia e la possiamo ritrovare nella sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia