Ravioli ai funghi con porri glassati e gamberi di fiume

Prep.
30 minuti
Cottura
3 min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

una confezione di di ravioli ai porcini della Gastronomia Piccinini
500 grammi di gamberi di fiume freschi
due porri belli grandi
peperoncino, sale e pepe
olio e burro q.b.

Prodotti utilizzati

  • Tagliare a rondelle sottili i porri e glassarli in una padella antiaderente con olio, burro e un pizzico di sale e pochissimo peperoncino
  • Sgusciare i gamberi, pulirli dalle loro interiora e soffriggerli insieme ai porri per 5 minuti
  • Stufare con un goccio di vino bianco
  • Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i ravioli ai porcini per 3 minuti, scolarli e saltarli nel sugo
  • Impiattare e spolverare di pepe bianco appena macinato

Servite questo piatto di ravioli con gamberi di fiume  con un bicchiere di Prosecco