Ravioli ricotta e spinaci con crema di noci e parmigiano reggiano

Prep.
30
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Vegetariana

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli ricotta e spinaci della Gastronomia Piccinini
200 grammi di noci sgusciate
200 grammi di pane raffermo
100 grammi di panna fresca
100 latte fresco
una spolverata di noce moscata
olio evo e un pizzico di  sale

  • Mettere del pane vecchio in ammollo con latte
  • Versare nella caraffa del frullatore il pane ammollato, le noci e la panna
  • Aggiungere parmigiano reggiano e un pò di pò di noce moscata grattugiata e un pizzico di sale
  • Frullare fino a che non viene una bella crema densa
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare la pasta e passarli in padella nella crema di noci e parmigiano
  • Impiattare e aggiungere noci tritate e una spolverata di pepe appena macinatoServire con un buon bicchiere di vino bianco trentino