Ravioli patate e salsiccia con carbonara vegetariana

Prep.
20
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli patate e salsiccia della Linea Gourmet
100 grammi di pecorino romano
100 grammi di parmigiano reggiano invecchiato almeno 30 mesi
3 uova
olio evo, sale e pepe appena macinato

Prodotti utilizzati

  • Dividere i tuorli dagli albumi e metterli in una ciotolina abbastanza grande
  • Aggiungere nei tuorli e un pizzico di sale, del pepe macinato,  il pecorino e il parmigiano grattugiato e  mescolare bene
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Versare i ravioli nella ciotola con le uova sbattute
  • aggiungere del pepe appena macinato e tanto parmigiano reggiano invecchiato 30 mesi
  • Impiattare e spolverare con pepe e parmigiano appena grattiugiati

Servire con un buon bicchiere di vino bianco del Trentino un Tocai