Ravioli di patate e speck con pomodorini confit

Prep.
10 minuti
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

Una confezione di di ravioli di patate e speck della Gastronomia Piccinini
500 grammi di pomodorini ciliegino
uno scalogno
uno spicchio d’aglio
tanto basilico fresco
olio evo e sale

Prodotti utilizzati

  • Tagliare a metà i pomodorini, distenderli su una teglia unta di olio, mettere un filo d’olio e un pizzico di sale, passarli nel forno a bassa temperatura (60 gradi) per trenta minuti
  • Soffriggere lo scalogno con un goccio d’olio e uno spicchio d’aglio, aggiungere i pomodorini confit e tanto basilico fresco
  • Cuocere i ravioli di patate e speck in abbondante acqua salata per 3 minuti, scolare al dente e saltarli in padella con il sugo, spolverare con tanto basilico fresco

 

Questo piatto è perfetto con un bicchiere di vino bianco altoatesino