Pisarei con pesce spada, melanzane e pomodorini

Prep.
20
Cottura
2 min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

un pacchetto di Pisarei Pasta Piccinini
300 gr di pesce spada
Una bella melanzana
Aglio e menta
olio evo sale e pepe

  1. Tagliare, pulire e tagliare le melanzane a cubetti
  2. Mettere un goccio d’olio in una padella antiaderente aggiungete l’aglio,  le melanzane e far cuocere per 5 minuti
  3. Pulire il pesce spada e tagliarlo a cubetti
  4. In un altra padella  antiaderente aggiungete l’aglio e il pesce spada cuocere per qualche minuto, unire le melanzane fritte un pizzico di sale e tanta menta
  5. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 2 minuti
  6. Impiattare con qualche foglia di menta

Servire con un buon bicchiere di bianco minerale come il Soave