Gnocchi Barbabietola rossa con cipolla rossa, salsiccia e parmigiano

Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di Gnocchi alla barbabietola rossa 
Due cipolle rosse di tropea
300  grammi di salsiccia di maiale
5 foglie di salvia
150 grammi di parmigiano reggiano
un bicchiere di vino bianco
olio evo e sale

  • Tritare  la cipolla di tropea, versare l’olio evo in una padella antiaderente e soffriggere  la cipolla con un pizzico di sale
  •  Aggiungere le foglie di salvia e la salsiccia sgranata
  • Cuocere per qualche minuto e sfumare con un bicchiere di vino bianco
  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare gli gnocchi e saltarli nella padella con la pancetta, amalgamare gli gnocchi con una manciata di parmigiano
  • Impiattare con una foglia di salvia

Servire con un buon bicchiere di vino rosso Chianti