Girasoli burrata e pomodorini con Gamberi e Pomodorini

Prep.
30
Cottura
3 min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di Girasoli  Burrata e Pomodorini della  Linea Gourmet
200 grammi di gamberi o mazzancolle fresche
200 grammi di pomodorini
mezzo bicchiere di vino bianco
una testa d’aglio e tanto basilico
olio evo e sale

  • Sgusciare, pulire e tagliare a pezzetti i gamberi freschi.
  • Tagliare i pomodorini a pezzi, schiacciare l’aglio
  • Mettere un goccio d’olio in una padella antiaderente aggiungete l’aglio, i gamberi e i pomodorini
  • Aggiungere un pizzico di peperoncino e tanta menta, sfumare con vino bianco
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Impiattare con qualche foglia di menta

Servire con un buon bicchiere di bianco minerale come il Soave