Tonnarelli alla puttanesca con peperoni e olive

Prep.
30 minuti
Cottura
7 minuti min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Vegetariana

Ingredienti

una confezione di tonnarelli della Pasta Piccinini
3 peperoni verdi e sottili
300 grammi di pomodorini maturi
100 grammi di olive nere
pepe appena macinato

Prodotti utilizzati

  • Tagliare i peperoni a listarelle e i pomodorni in quattro
  • Mettere un goccio d’olio in una grande padella antiaderente e soffriggere i peperoni con i pomodorini
  • Aggiungere le olive denociollate e lasciare cuocere per 10 minuti
  • Cuocere per 7 minuti i tonnarelli in acqua bollente e salata
  • Scolare la pasta e buttarla nella sugo di peperoni, pomodorini e olive
  • Impiattare e spolverare con pepe appena macinato

Questo piatto è perfetto con un bicchiere di vino bianco Chardonnay.