Ingredienti
una confezione di tagliolini all’uovo della Gastronomia Piccinini
150 grammi di bottarga
un peperoncino
uno spicchio d’aglio
olio evo
pepe appena macinato e prezzemolo tritato e a piacere pomodorini confit
Prodotti utilizzati
- Perché questo piatto venga perfetto è necessario avere un pezzo di bottarga stagionata
- Soffriggere in olio d’oliva extravergine uno spicchio d’aglio e un pezzettino di peperoncino rosso
- Grattugiare, fuori dal fuoco e con una grattugia a maglie larghe, la bottarga
- Cuocere in acqua bollente e salata i tagliolini per 3 minuti
- Scolare la pasta e buttarla nel sugo, mettere nel piatto e spolverare bene con prezzemolo e tanta bottarga macinata
- Si possono aggiungere, se vi piacciono, qualche pomodorino confit e un pizzico di pepe appena macinato
Piatto perfetto con un bicchiere di vino bianco sardo molto profumato
