Tagliatelle con pesto di rucola e pistacchi

Prep.
20 minuti
Cottura
1 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Pasta fresca

Ingredienti

una confezione di tagliatelle della Gastronomia Piccinini
200 grammi di rucola
80 di pistacchi sgusciati
uno spicchio d’aglio
10 grammi di lievito di birra
olio evo
tanto prezzemolo da spolverare il piatto

Prodotti utilizzati

  • Pulire un mazzetto di rucola
  • Mettere nel frullatore la rucola, uno spicchio d’aglio, i pistacchi naturali e un po’ di lievito di birra
  • Frullare con un goccio di olio evo
  • Cuocere in acqua bollente le tagliatelle e appena vengono a galla scolate e condite con il pesto di rucola e un po’ di acqua della pasta
  • Impiattare e spolverare con prezzemolo tritato e un po’ di pistacchi tritati

Perfette con un bicchiere di vino bianco Chardonnay