Ingredienti
un pacchetto di Ravioli ai funghi della Linea Gourmet
500 grammi di vongole
uno spicchio d’aglio e un peperoncino
un bicchiere di vino bianco
un mazzetto di prezzemolo
olio evo e sale
Prodotti utilizzati
- Mettere le vongole in acqua fresca con un pizzico di sale a spurgare per un’ora
- Sbucciare l’aglio e lasciarlo intero, tagliare il peperoncino
- Mettere un po’ d’olio in una padella antiaderente e aggiungere aglio e peperoncino
- Aggiungete le vongole, sfumare con un bicchiere di vino bianco chiudere con il coperchio fino a che le vongole non si siano aperte
- Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
- Scolare la pasta e saltarla nella padella con il sugo e tanto prezzemolo tritato
- Impiattare e aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco e un goccio d’olio evo
Perfetti con un bicchiere di vino bianco siciliano
