Ingredienti
un pacchetto di Ravioli ai funghi della Linea Gourmet
200 grammi di speck
100 grammi di pecorino romano
3 uova
olio evo, sale e pepe appena macinato
Prodotti utilizzati
- Dividere i tuorli dagli albumi e metterli in una ciotolina abbastanza grande
- Aggiungere un pizzico di sale, del pepe macinato e il pecorino grattugiato, nei tuorli e mescolare bene
- Versare in una padella antiaderente dell’olio evo e far saltare per qualche minuto lo speck, dopo averlo tagliato a dadini
- Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
- Scolare la pasta e saltarla nella padella con lo speck e aggiungere il pecorino grattugiato
- Saltare il tutto nella padella per un minuto
- Versare nella padella anche le uova sbattute
- Impiattare e grattugiarci sopra una bella manciata di pecorino
Servire con un buon bicchiere di vino rosso Trentino un Cabernet
