Ingredienti
un pacchetto di Gnocchi alla zucca della Gastronomia Piccinini
250gr di panna fresca
150gr di Parmigiano Reggiano
100gr burro di panna
sale e pepe appena macinato
tartufo bianco
Prodotti utilizzati
- Versare la panna in un tegame antiaderente, aggiungere un pezzetto di burro, il gorgonzola e il Parmigiano Reggiano grattugiato
- Aggiungere sale e pepe appena macinato e far sciogliere bene per qualche minuto
- Cuocere i ravioli in acqua salata per 3 minuti
- Saltare gli gnocchi nella fonduta di formaggio
- Mettere gli gnocchi in una fondina di coccio, spolverare con Parmigiano Grattugiato e pepe appena macinato infine aggiungere tocchetti di burro e infornare (a 180 gradi) per 5 minuti
- Togliere dal forno e coprire con abbondante tartufo bianco profumatissimo
Servire con un buon bicchiere di bianco profumatissimo, uno Chardonnay trentino è perfetto.