Focaccia con stracchino (Focaccia di Recco)

Prep.
2 ore
Cottura
20 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

una confezione di Pasta per Pizza, con lievito madre, della Gastronomia Piccinini
300 grammi di stracchino o formaggio fresco

Prodotti utilizzati

  • Prendere un sacchetto di Pasta per Pizza della Gastronomia Piccinini, togliere la pasta dal sacchetto e lasciarla a temperatura ambiente almeno per un’ora
  • Stendere la pasta in due suoli tondi (di 32 cm) e lasciare riposare per mezz’ora coperta con un canovaccio
  • Mettere lo stracchino sulla pasta da pizza, tirata con il mattarello molto sottile, coprire con un disco di pasta altrettanto sottile, bucherellare con una forchetta.
  • Accendere il forno a 210 gradi.  Infornare quando il forno è caldo per 20 minuti
  • Lasciare raffreddare 5 minuti e poi tagliare a spicchi

Perfetta con un vino bianco fresco ligure