Tigelle al pesto di lardo e parmigiano

Prep.
10 minuti
Cottura
6 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

un pacchetto di Tigelle della Gastronomia Piccinini
200 grammi di lardo
100 grammi di Parmigiano reggiano invecchiato almeno 36 mesi
aglio, rosmarino e sale grosso

Prodotti utilizzati

  • Prendere un pacchetto di Tigelle della Gastronomia Piccinini, toglierle dalla confezione e  metterle su una padella antiaderente molto calda
  • Preparare il pesto di lardo con rosmarino, aglio e sale grosso
  • Girare le Tigelle nella padella per creare una bella crosticina croccante
  • Tagliare in due la Tigella e spalmarla di pesto profumato e aggiungere un bel cucchiaio di formaggio grana grattugiato
  • Mangiarle belle calde e croccanti

Perfette con un bel bicchiere di Lambrusco Graspa Rossa.