Piccoli produttori e vicino a noi “PERCHE’ SI E’ QUELLO CHE SI MANGIA”
La decisione di utilizzare piccoli produttori locali, trasparenti nel loro lavoro, fautori della biodiversità, attenti al rispetto dell’ambiente e delle risorse naturali, risponde alla necessità di controllare la qualità delle materie prime, in modo da offrire prodotti di prima scelta ai consumatori.
La scelta di produttori “a kilometro zero”, oltre a garantire il controllo che caratterizza la filiera breve, rientra in un progetto più a largo raggio: costituire una rete di persone responsabili ed attente ai risvolti etici delle loro attività produttive. La Nostra filosofia si basa sull’artigianalità dei prodotti e sulla ricerca delle MATERIE PRIME LOCALI di alta qualità:
La ricotta la prendiamo dal Caseificio di Monchio e il Caseificio Pascoli Alti di Villaminozzo, il Parmigiano reggiano invecchiato almeno 24 mesi lo prendiamo nel Caseificio di Casola a Montefiorno, la farina arriva dal Mulino Casoni di Palagano, le uova fresche di giornata le prendiamo nell’azienda Agricola Ovomontano di Serramazzoni, il latte fresco è della Fattoria Monte Bebbio di Carpineti e infine le zucche per i nostri tortelli di zucca arrivano da Ferrara.