Tortelli spinaci e ricotta (verdi) con guanciale croccante Prep.20 Cottura4 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Un piatto caldo e molto invitate per questi ultimi giorni di freddo. Buon Appetito!
Tagliolini con pesto di rucola e pomodorini confit Prep.20 Cottura7 minuti min. DifficoltàFacile TipologiaVegetariana Un piatto fresco e buono per ogni occasione
Tortellini con panna e prosciutto cotto Prep.30 minuti Cottura1 minuto min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Un piatto di tortellini va bene in ogni stagione ❤️
Ravioli arancia e zenzero con code di gamberi Prep.20 minuti Cottura10 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Con i nostri nuovi ravioli arancia e zenzero potete preparare piatti raffinatissimi
Tigelle al salame Prep.20 minuti Cottura6 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Un bel piatto di tigelle al salame fanno felici tutti gli amici
Tonnarelli alla puttanesca con peperoni e olive Prep.30 minuti Cottura7 minuti min. DifficoltàFacile TipologiaVegetariana Un piatto fresco che combina perfettamente il gusto della verdura con la pasta
Pizza a due colori con rucola e basilico Prep.2 ore Cottura25 min. DifficoltàMedio TipologiaVegetariana Perfetta per una sera con gli amici o un picnic domenicale
Gnocchi di patate con ragù di maiale Prep.1 ora e trenta minuti Cottura5 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Deliziosi gnocchi di patate con un ragù molto profumato
Tigelle al pesto di lardo e parmigiano Prep.10 minuti Cottura6 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Un piatto tradizionale perfetto per una cena con amici