Gnocchi di patate ai quattro formaggi Prep.20 Cottura1 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Un piatto gustoso e facilissimo da preparare!
Ravioli Pere e Formaggio con salsiccia profumata al rosmarino Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Un piatto della tradizione rivisitato con i nostri Ravioli Pere e Formaggio della linea Gourmet
Ravioli al pesto con melanzane, ricotta fresca e pinoli croccanti Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaVegetariana I nostri ravioli al pesto della Nuova Linea Gourmet sono perfetti con i profumi e le verdure dell'estate.
Ravioli Bufala e Limone con mazzancolle profumate al limone e pistacchi Prep.20 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Nella nostra nuova Linea Gourmet assaggiate questi buonissimi ravioli profumati al limone con mazzancolle appena saltate in padella e tanti [...]
Pizza con acciughe Prep.2 ore e trenta minuti Cottura20 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Una pizza classica da mangiare con gli amici e in famiglia!
Gramigna con zucca, salsiccia e panna Prep.30 Cottura5 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa La gramigna di solito si mangia con panna e salsiccia l'aggiunta della zucca da alla ricetta un tocco di personalità.
Tortelli verdi (spinaci e ricotta) con sugo di pancetta e pomodoro Prep.20 Cottura4 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Un piatto tipico della tradizione emiliana buono sia per grandi che per piccoli
Tortelli verdi con pancetta e panna Prep.20 Cottura4 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Un piatto facile facile da preparare quando siete di corsa.
Ravioli di zucca con ragù di lonza di maiale Prep.30 Cottura2 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Un piatto perfetto per chi ama la zucca e il ragù.