Tagliatelle integrali con sugo di pollo Prep.30 minuti Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Un sugo leggero per le nostra fantastiche tagliatelle!
Tonnarelli zucca, pancetta e porri Prep.30 minuti Cottura7 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa La zucca è l'ingrediente perfetto per ogni buon piatto di pasta.
Tagliatelle alla norma Prep.30 minuti Cottura1 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale La nostra pasta fresca è buona per ogni ricetta
Gramigna con tonno, pomodorini e uova sode Prep.20 minuti Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa il piatto giusto per i vostri pic-nic ♥️
Tagliolini all’uovo con Bottarga Prep.20 minuti Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Un piatto perfetto per le sere in riva al mare.
Ravioli al Salmone con sugo di cozze Prep.30 minuti Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Questa è la prima ricetta che arriva direttamente dai chi ama la nostra Pasta Fresca.
Focaccia con stracchino (Focaccia di Recco) Prep.2 ore Cottura20 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Perfetta per una sera con gli amici e il mare all'orizzonte.
Tonnarelli alla carbonara Prep.20 minuti Cottura7 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Un piatto tradizionale sempre buono in ogni occasione e ancora più buono con i nostri TONNARELLI.
Tagliatelle al ragù alla bolognese Prep.2 ore Cottura1 min. DifficoltàDifficile TipologiaTradizionale Un buon ragù vuole una buona pasta d'eccellenza per essere gustato al meglio.