Tonnarelli con sugo di vongole Prep.1 ora e trenta minuti Cottura7 minuti min. DifficoltàMedio TipologiaTradizionale E' tempo di pesce è tempo di tonnarelli alle vongole!
Ravioli al radicchio con cipolla rossa glassata e noci Prep.15 minuti Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaVegetariana Per chi ama i sapori forti. I ravioli con radicchio rosso si sposano perfettamente con il dolce della cipolla.
Pane con lievito madre e tanti semi Prep.5 ore Cottura45 min. DifficoltàDifficile TipologiaTradizionale Fare il pane in casa riscalda il cuore sia di chi lo prepara sia di chi lo mangia!
Tortellini in brodo di cappone Prep.4 ore Cottura3 ore min. DifficoltàMedio TipologiaTradizionale Quando fuori fa freddo in casa ci riscalda un bel piatto di tortellini in brodo
Pizza acciughe, olive e spinaci Prep.2 ore Cottura15 minuti min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Una pizza piena di sapori forti resa fresca e leggera dagli spinaci
Tagliatelle con pesto di rucola e pistacchi Prep.20 minuti Cottura1 min. DifficoltàFacile TipologiaPasta fresca In questi giorni di festa tra un tortellino e l'altro eccovi un piatto vegano e senza glutine
Schiumini natalizi con perle di cioccolato e nocciole Prep.1 ora e trenta minuti Cottura60 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Il Natale si avvicina e questi Schiumini sono perfetti da regalare agli amici
Ravioli alle melanzane con sugo di piselli Prep.30 minuti Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaVegetariana Profumo di primavera.Il dolce sapore ei piselli si sposa perfettamente con i nostri Ravioli alle Melanzane.
Ravioli alla zucca con sugo di noci Prep.25 minuti Cottura2 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Il sapore intenso delle noci si sposa perfettamente con la dolcezza della zucca