Tonnarelli con sugo di vongole

Prep.
1 ora e trenta minuti
Cottura
7 minuti min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Tradizionale
E' tempo di pesce è tempo di tonnarelli alle vongole!

Pane con lievito madre e tanti semi

Prep.
5 ore
Cottura
45 min.
Difficoltà
Difficile
Tipologia
Tradizionale
Fare il pane in casa riscalda il cuore sia di chi lo prepara sia di chi lo mangia!

Tortellini in brodo di cappone

Prep.
4 ore
Cottura
3 ore min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Tradizionale
Quando fuori fa freddo in casa ci riscalda un bel piatto di tortellini in brodo

Pizza acciughe, olive e spinaci

Prep.
2 ore
Cottura
15 minuti min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Innovativa
Una pizza piena di sapori forti resa fresca e leggera dagli spinaci

Ravioli alle melanzane con sugo di piselli

Prep.
30 minuti
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Vegetariana
Profumo di primavera.Il dolce sapore ei piselli si sposa perfettamente con i nostri Ravioli alle Melanzane.

Ravioli alla zucca con sugo di noci

Prep.
25 minuti
Cottura
2 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Tradizionale
Il sapore intenso delle noci si sposa perfettamente con la dolcezza della zucca
1 8 9 10 11