Ravioli al pesto con cavolo cappuccio e mela Prep.30 minuti Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaVegetariana Un piatto che mescola perfettamente i sapori freschi dell'estate e i profumi caldi dell'autunno.
Pizza con melanzane grigliate Prep.2 ore Cottura15 minuti min. Difficoltàmedio TipologiaVegetariana Viva l'estate e le sue meravigliose verdure
Tagliatelle integrali con sugo di fagioli e guanciale Prep.30 minuti Cottura7 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Quando nasce in noi il desiderio di sapori forti questa ricetta è perfetta.
Tonnarelli con sugo di vongole Prep.1 ora e trenta minuti Cottura7 minuti min. DifficoltàMedio TipologiaTradizionale E' tempo di pesce è tempo di tonnarelli alle vongole!
Ravioli al radicchio con cipolla rossa glassata e noci Prep.15 minuti Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaVegetariana Per chi ama i sapori forti. I ravioli con radicchio rosso si sposano perfettamente con il dolce della cipolla.
Pane con lievito madre e tanti semi Prep.5 ore Cottura45 min. DifficoltàDifficile TipologiaTradizionale Fare il pane in casa riscalda il cuore sia di chi lo prepara sia di chi lo mangia!
Tortellini in brodo di cappone Prep.4 ore Cottura3 ore min. DifficoltàMedio TipologiaTradizionale Quando fuori fa freddo in casa ci riscalda un bel piatto di tortellini in brodo
Pizza acciughe, olive e spinaci Prep.2 ore Cottura15 minuti min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Una pizza piena di sapori forti resa fresca e leggera dagli spinaci
Tagliatelle con pesto di rucola e pistacchi Prep.20 minuti Cottura1 min. DifficoltàFacile TipologiaPasta fresca In questi giorni di festa tra un tortellino e l'altro eccovi un piatto vegano e senza glutine