Ravioli ricotta e spinaci con robiola crema di pistacchi e mortadella

Prep.
30
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli ricotta e spinaci della Gastronomia Piccinini
200 grammi di mortadella
100 grammi di robiola
una spolverata di noce moscata
100 grammi di pistacchi
olio evo e un pizzico di  sale

  • Affettare una cipolla rossa e soffriggerla con un goccio d’olio
  • Aggiungere la mortadella tritata e la robiola, amalgamare con un pò d’acqua di cottura
  • Grattugiare un pò di noce moscata e aggiungere un pizzico di sale
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella con il sugo
  • Impiattare e coprire con una abbondante  manciata di pistacchi

Servire con un buon bicchiere di vino bianco siciliano