Tigelle con salame nostrano e stracchino e rucola
Con un bel bicchiere di lambrusco le nostre tigelle, con una bella fetta di salame nostrano o con stracchino e rucola, sono perfette.

  • Tempo di Preparazione :
    10 min
  • Tempo Cottura :
    5 min
  • Tempo Totale :
    15 min

Porzioni

4

Ingredienti

  • 2 pacchi di Tigelle della Gastronomia Piccinini
  • 100 grs di salame
  • 100 grs di stracchino
  • 50 grs di rucola

Preparazione

Prendete due  pacchetti delle nostre tigelle apriteli e lasciatele respirare un po’ prima di metterle nel tostapane o in una padella antiaderente. Appena diventano calde  e belle croccanti tagliarle e farcirle alcune con una bella fetta di salame altre con una spalmata di stracchino e qualche foglia di rucola. Sono perfette con un bel bicchiere di vino rosso. Se ve ne restano alcune non scaldatele e mettetele dentro a un sacchetto di plastica e poi in freezer, si mantengono per almeno tre mesi.