Spaghetti alla carbonara
Questo è il piatto perfetto per i nostri spaghetti freschi. Basta avere gli ingredienti giusti: guanciale, peperoncino e passata di pomodoro fresca.

  • Tempo di Preparazione :
    20 min
  • Tempo Cottura :
    10 min
  • Tempo Totale :
    30 min

Porzioni

4

Ingredienti

  • 500 grs spaghetti freschi della Gastronomia Piccinini
  • 200 grs di guanciale
  • 500 grs di salsa di pomodoro
  • un peperoncino
  • un goccia di oio evo
  • una cipolla bianca

Preparazione

Prendere una cipolla bianca e tagliarla sottile e farla soffriggere dolcemente con un goccio di olio. Aggiungere il guanciale tagliato a listarelle quando la cipolla e ben cotta. Aggiungere la salsa di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco lento per dieci, quindici minuti.

Mettere a bollire l’acqua e aggiungere gli spaghetti e una manciata di sale appena l’acqua bolle.  Quando la pasta é cotta (di solito ci mette dieci minuti a cuocere) passare gli spaghetti nel sugo. Impiattare spolverando con una manciata di peperoncino appena macinato