Ravioli formaggio e pere con fonduta di pecorino e noci Prep.20 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Un piatto innovativo per la Linea Gourmet della Pasta Piccinini
Ravioli al pesto con semi di finocchio, alici fresche e pinoli tostati Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Un piatto fantastico che mescola la tradizione Ligure del pesto con quella Siciliana della pasta con le alici.
Ravioli Bufala e Limone con mazzancolle profumate all’arancia e guanciale croccante Prep.20 Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Un piatto fresco e innovativo per la Linea Gourmet della Pasta Piccinini
Gnocchi di patate ai quattro formaggi Prep.20 Cottura1 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Un piatto gustoso e facilissimo da preparare!
Ravioli Pere e Formaggio con salsiccia profumata al rosmarino Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Un piatto della tradizione rivisitato con i nostri Ravioli Pere e Formaggio della linea Gourmet
Ravioli al pesto con melanzane, ricotta fresca e pinoli croccanti Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaVegetariana I nostri ravioli al pesto della Nuova Linea Gourmet sono perfetti con i profumi e le verdure dell'estate.
Ravioli Bufala e Limone con mazzancolle profumate al limone e pistacchi Prep.20 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Nella nostra nuova Linea Gourmet assaggiate questi buonissimi ravioli profumati al limone con mazzancolle appena saltate in padella e tanti [...]
Pizza con acciughe Prep.2 ore e trenta minuti Cottura20 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Una pizza classica da mangiare con gli amici e in famiglia!
Gramigna con zucca, salsiccia e panna Prep.30 Cottura5 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa La gramigna di solito si mangia con panna e salsiccia l'aggiunta della zucca da alla ricetta un tocco di personalità.