Orecchiette con pesce spada e asparagi
Eccovi un piatto fresco di pasta e pesce per questi giorni di caldo torrido.

  • Tempo di Preparazione :
    20 min
  • Tempo Cottura :
    10 min
  • Tempo Totale :
    30 min

Porzioni

4

Ingredienti

  • 400 grs orecchiette
  • 300 grs pesce spada
  • 300 grs asparagi freschi
  • un pizzico di sale
  • un spolverata di pepe bianco appena macinato
  • un pezzetto di peperocino

Preparazione

Prendete un pacchetto delle nostre orecchiette fresche, due bei tranci di pesce spada fresco, un mazzetto di asparagi. Tagliaate il pesce spada e soffriggetelo in un po’ di olio con un pezzetto di peperoncino, deve rimanere un po’morbido. Mondate gli asparagi dai filamenti e tagliateli a tocchetti. Fateli saltare in una padella con un goccio di olio evo. Nel frattempo mettete quattro litri di acqua e una manciata di sale grosso a bollire. Appena l’acqua bolle buttate le orecchiette. Scolatele ancora sode e passatele nella padella con il pesce spada e gli asparagi. Spolvetare con pepe bianco appena macinato e un pizzico di sale.