Gnocchi di zucca con ragù bolognese
Eccovi un bel piatto di gnocchi della Gastronomia Piccinini al ragù bolognese per affrontare i primi freddi

  • Tempo di Preparazione :
    10 min
  • Tempo Cottura :
    5 min
  • Tempo Totale :
    15 min

Porzioni

4 4s

Ingredienti

  • 400 grs gnocchi di zucca della Gastronomia Piccinini
  • 400 grs ragù bolognese
  • una spolverata di parmigiano reggiano

Preparazione

gnocchi di zucca

 

Prendete un pacchetto di gnocchi di zucca della Gastronomia Piccinini. Fate un bel ragù alla bolognese come vi abbiamo descritto qui, http://gastronomiapiccinini.it/ricette/tortellini-con-il-ragu-bolognese/.

Fate bollire 4 litri di  acqua con un pugnetto di sale e appena bolle buttate gli gnocchi. Nel frattempo in una padella grande, antiaderente,soffriggete il ragù. Appena gli gnocchi vengono a galla, scolateli e buttateli nel ragù caldo. Portate in tavola con una  spolverata di parmigiano reggiano.