Gnocchi di patate al basilico con gamberi e zucchine
La primavera aggiunge alla nostra cucina la freschezza di tante verdure che oltre ad essere molto buone fanno bene alla salute.

  • Tempo di Preparazione :
    20 min
  • Tempo Cottura :
    5 min
  • Tempo Totale :
    25 min

Porzioni

4

Ingredienti

  • 1 pacco di gnocchi di patate al basilico della Gastronomia Piccinini
  • 300 grs di gamberi freschi
  • 200 grs di zucchine
  • 100 cls di panna fresca
  • un spolverata di pepe bianco appena macinati sale
  • un ciuffo di foglie di basilico fresco

Preparazione

gnocchi con gamberi

Fate soffriggere le zucchine nell’olio cercando di mantenerle un po’ dure. Saltate in un goccio d’olio i gamberi freschi. Fate bollire l’acqua con un po’ di sale. Mettere insieme le zucchine con i gamberi e aggiungere un po’ di panna liquida e un pizzico di sale. Buttare gli gnocchi nell’acqua bollente e scolarli appena vengono a galla. Far saltare gli gnocchi nel sugo e aggiungere una bella spolverata di basilico e pepe.