Tortellini con panna e funghi porcini Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Per un Natale felice non possono mancare i nostri tortellini. Provateli con i funghi porcini e ve ne innamorerete.
Passatelli con sugo di vongole Prep.1 ora Cottura5 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Solitamente i passatelli si mangiano con il brodo di carne ma noi ve li vogliamo proporre in una ricetta innovativa [...]
Ravioli Cacio e Pepe con crema di broccoli e noci Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaVegetariana Una profumata crema di broccoli avvolge questi Ravioli Cacio e Pepe e li rende buonissimi!
Ravioli ai funghi con carbonara di speck Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Una carbonara è sempre buona e se al posto dei soliti spaghetti ci mettete questi Ravioli ai Funghi sarà ancora [...]
Ravioli patate e salsiccia con carbonara vegetariana Prep.20 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaTradizionale Una carbonara un po' fuori dalle righe senza pancetta perchè la salsiccia dei ravioli possa farsi sentire con maggior forza.
Ravioli Cacio e Pepe con crema di pomodorini, salame piccante e polvere di pistacchi Prep.30 Cottura3 min. DifficoltàMedio TipologiaInnovativa Ravioli Cacio e Pepe in una bella ricetta siciliana con pistacchi freschi e pomodorini secchi. Una delizia!
Ravioli all’amatriciana con pomodorini profumati alle erbe Prep.20 Cottura3 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa Nei nostri ravioli all'amatriciana mettiamo solo ingredienti selezionati che con questo semplice sugo si esprimono al meglio
Tortelli di zucca con crema di broccoli, filetti di acciughe e pinoli Prep.30 Cottura4 min. DifficoltàFacile TipologiaInnovativa I sapori dell'autunno il dolce della zucca e l'amaro dei broccoli si sposano perfettamente in questo piatto.
Ravioli ai funghi con sugo di vongole Prep.1 ora Cottura3 min. TipologiaTradizionale Mare (vongole) e Monti (funghi porcini), un'accoppiata perfetta