Tortellini con panna

Prep.
30
Cottura
5 min.
Livello
Medio
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

Una confezione di tortellini della Gastronomia Piccinini
un pacchetto di panna fresca
2 litri di brodo di cappone (vedi ricetta tortellini in brodo)
100 grammi di Parmigiano Reggiano invecchiato almeno 24 mesi
50 grammi di burro
pepe appena macinato

 

Prodotti utilizzati

1
Perché questo piatto venga perfetto  è necessario comprare della panna fresca e dell’ottimo Parmigiano Reggiano
2
Scaldare la panna in una padella antiaderente con il burro e farla cuocere per 10 minuti
3
Grattugiare del parmigiano reggiano invecchiato almeno 24 mesi
4
Cuocere  nel brodo i tortellini
5
Scolare i tortellini e metterli nel sugo di panna con il Parmigiano Reggiano grattugiato
6
Impiattare e spolverare con altro Parmigiano Reggiano e pepe appena macinato

Piatto perfetto con un bicchiere di champagne