Tortellini con panna

Prep.
30 minuti
Cottura
2 min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

una confezione di tortellini della Gastronomia Piccinini
un pacchetto di panna fresca
2 litri di brodo di cappone (vedi ricetta tortellini in brodo)
100 grammi di Parmigiano Reggiano invecchiato almeno 24 mesi
50 grammi di burro
pepe appena macinato

 

Prodotti utilizzati

  • Perché questo piatto venga perfetto è necessario comprare della panna fresca e dell’ottimo Parmigiano Reggiano
  • Scaldare la panna in una padella antiaderente con il burro e farla cuocere per 10 minuti
  • Grattugiare del Parmigiano Reggiano invecchiato almeno 24 mesi
  • Cuocere nel brodo i tortellini per 2 minuti
  • Scolare i tortellini e metterli nel sugo di panna con il Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Impiattare e spolverare con altro Parmigiano Reggiano e pepe appena macinato

Piatto perfetto con un bicchiere di champagne