Tortelli verdi (spinaci e ricotta) con sugo di pancetta e pomodoro

Prep.
20
Cottura
4 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

una confezione di di tortelli spinaci e ricotta della Gastronomia Piccinini
300 grammi di pancetta
250 grammi di passata di pomodoro
tanto prezzemolo e basilico fresco
olio q.b.

Prodotti utilizzati

  • Tagliare a dadini la pancetta e cuocere per 5 minuti in un padella antiaderente con un goccio d’olio
  • Aggiungere la passata di pomodoro e lasciare sobbollire per 15 minuti
  • Tagliare il prezzemolo e aggiungere nella passata insieme al basilico spezzettato
  • Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i ravioli verdi agli spinaci per 4 minuti, scolarli e saltarli nel sugo

Servite questo piatto di ravioli verdi con guanciale croccante con un bicchiere di lambrusco di Sorbara.