Tonnarelli alla puttanesca con peperoni e olive

Prep.
30 minuti
Cottura
7 minuti min.
Livello
Facile
Tipologia
Vegetariana

Ingredienti

Una confezione di tonnarelli  della Pasta Piccinini
3 peperoni verdi e sottili
300 grammi di pomodorini maturi
100 grammi di olive nere
pepe appena macinato

Prodotti utilizzati

1
Tagliare i peperoni a listarelle e i pomodorni in quattro
3
Mettere un goccio d’olio in una grande padella antiaderente e soffriggere i peperoni con i pomodorini
4
Aggiungere le olive denociollate e lasciare cuocere per 10 minuti
5
Cuocere  in acqua bollente e salata i tonnarelli
6
Scolare la pasta e buttarla nella sugo di peperoni, pomodorini e olive
7
Impiattare e spolverare con pepe appena macinato

Questo piatto è perfetto con un bicchiere di vino bianco Chardonnay