Tigelle al pesto con lardo e rosmarino

Prep.
10 minuti
Cottura
5 min.
Livello
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

un pacchetto di TIGELLE  CON LIEVITO MADRE della Gastronomia Piccinini
200 grammi di lardo
100 grammi di Parmigiano reggiano invecchiato almeno 36 mesi
aglio, rosmarino e sale grosso

1
Prendere un pacchetto di TIGELLE  CON LIEVITO MADRE  della Gastronomia Piccinini,  togliere  le tigelle dalla confezione  metterle su una padella antiaderente molto calda
2
Preparre il pesto di lardo con rosmarino, aglio e sale grosso
3
Girare le TIGELLE  nella padella per creare una bella crosticina croccante
4
Tagliare in due la TIGELLA e splamarla di pesto profumato e aggiungere un bel cucchiaio di formaggio grana grattugiato
5
Mangiarle belle calde e croccanti

Perfette con un bel bicchiere di Lambrusco Graspa Rossa