Tagliolini all’uovo con Bottarga

Prep.
20
Cottura
5 min.
Livello
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

Una confezione di tagliolini all’uovo  della Gastronomia Piccinini
150 grammi di bottarga
un peperoncino
uno spicchio d’aglio
olio evo
pepe appena macinato e prezzemolo tritato e a piacere pomodorini confit

Prodotti utilizzati

1
Perché questo piatto venga perfetto  è necessario avere un pezzo di bottarga stagionata
2
Soffriggere in olio d’oliva extravergine uno spicchio d’aglio e un pezzettino di peperoncino rosso
3
Grattugiare, fuori dal fuoco e con una grattugia a maglie larghe, la bottarga
4
Cuocere  in acqua bollente e salata i tagliolini
5
Scolare la pasta e buttarla nel sugo, mettere nel piatto e spolverare bene con prezzemolo e tanta bottarga macinata
6
Si possono aggiungere, se vi piacciono,  qualche pomodorino confit e un pizzico di pepe appena macinato

Piatto perfetto con un bicchiere di vino bianco sardo molto profumato