Tagliatelle integrali con sugo di pollo

Prep.
30
Cottura
5 min.
Livello
Medio
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

400 grammi di pollo (disossato)
una cipolla, una carota e una costa di sedano
mezzo bicchiere vino rosso:
200 grammi di pomodori
olio d’oliva, sale  e pepe
pecorino grattugiato
rosmarino e prezzemolo

Prodotti utilizzati

1
Preparare un soffritto con carota sedano e cipolla aggiungere i pomodori tagliati a tocchetti e un rametto di rosmarino
2
Aggiungere il pollo a tocchetti e  sfumare con il vino rosso
3
Far cuocere il sugo per 15 minuti
4
Cuocere in acqua bollente le tagliatelle  e appena vengono a galla scolate e condite con il sugo
6
Impiattare e spolverare di prezzemolo tritato e pecorino grattugiato

Perfette con un bicchiere di Vino Bianco fresco, perfetto un Grillo doc