Tagliatelle integrali con sugo di fagioli e guanciale

Prep.
30 min.
Cottura
5 min.
Livello
Facile
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

Una confezione di tagliatelle della Gastronomia Piccinini
una cipolla bianca
150 grammi di guanciale
150 grammi di pomodorini
olio evo
peperoncino e tanto prezzemolo da spolverare il piatto

Prodotti utilizzati

1
Soffriggere, per 5 minuti,  una  cipolla bianca  con un pezzettino di peperoncino rosso
2
Aggiungere un pò di guanciale e lasciare soffriggere per 5 minuti
3
Aggiungere una dadolata di pomodorini e una scatola di fagioli borlotti ( scolati dalla loro acqua)
4
Lasciare cuocere, dolcemente, per 10 minuti
5
Cuocere in acqua bollente le tagliatelle  e appena vengono a galla scolate e condite con il sugo e po’ di acqua della pasta
6
Impiattare e spolverare con prezzemolo tritato

Perfette con un bicchiere di Chianti