Ravioli ricotta e spinaci con porri glassati e gamberi di fiume

Prep.
30 minuti
Cottura
5 min.
Livello
Medio
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

Una confezione di di ravioli di verdi della Gastronomia Piccinini
500 grammi di gamberi di fiume freschi
due porri belli grandi
peperoncino, sale e pepe
olio e burro q.b.

Prodotti utilizzati

1
Tagliare a rondelle sottili i porri e glassarli in una padella antiaderente con olio, burro e un pizzico di sale e pochissimo peperoncino
2
Sgusciare i gamberi, pulirli dalle loro interiora e soffriggerli insieme ai porri per 5 minuti
3
Stufare con un goccio di vino bianco
4
Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i ravioli verdi agli spinaci per 5 minuti, scolarli e saltarli nel sugo
5
Impiattare e spolverare di pepe bianco appena macinato

Servite questo piatto di ravioli verdi con gamberi di fiume  con un bicchiere di Prosecco