Ravioli Pere e Formaggio con salsiccia profumata al rosmarino

gourmet_ricette_formaggiopere_salsiccia
Prep.
30
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli Pere e Formaggio della Linea Gourmet
200 grammi di salsiccia
100 grammi di pecorino poco stagionato
un rametto di rosmarino
2 scalogni
olio evo e sale e pepe appena macinato

Prodotti utilizzati

  • Tagliare uno scalogno e soffriggerlo in padella con un filo di olio per 5 minuti
  • Spezzettare la salsiccia e metterla nella padella con lo scalogno
  • Sfumare con un bicchiere di vino bianco secco e cuocere per 8 minuti
  • Aggiungere un rametto di rosmarino fresco
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella con il sugo e aggiungere il pecorino grattugiato
  • Impiattare e spolverare di pecorino e di pepe bianco appena macinato

Servire con un buon bicchiere di Lambrusco Reggiano