Ravioli patate e salsiccia con funghi porcini profumati alle erbe

Prep.
30
Cottura
3 min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli Patate e salsiccia della Linea Gourmet
300 grammi di funghi porcini
uno scalogno,  uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino e di maggiorana
un bicchiere di vino bianco
un mazzetto di prezzemolo
olio evo e sale

Prodotti utilizzati

  • Tagliare lo scalogno e i  funghi porcini a dadini
  • Sbucciare l’aglio e lasciarlo intero
  • Mettere un po’ d’olio in una padella antiaderente e aggiungere aglio, scalogno e le erbe profumate
  • Aggiungete i funghi e fate cuocere per circa 5 minuti girando ogni tanto
  • Sfumare con un bicchiere di vino bianco e condite con sale e pepe
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella con il sugo
  • Impiattare e aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco