Ravioli Cacio e Pepe con crema di pomodorini, salame piccante e polvere di pistacchi

Prep.
30
Cottura
3 min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli Cacio e Pepe della Linea Gourmet 
200 grammi di pomodorini secchi sott’olio
200 grammi di ricotta
100 grammi di polvere di pistacchi freschi
sale e pepe appena macinato, olio evo

Prodotti utilizzati

  • Mettere i pomodorini, la ricotta e i pistacchi tritati nel frullatore
  • Frullare il tutto creando una cremina morbida, aggiungendo un filo d’olio e un po’ d’acqua di cottura se serve.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Mettere la cremina di pomodori e ricotta in una ciotola insieme ai ravioli.  Mescolare bene
  • Impiattare e ricoprire con polvere di pistacchi e fettina di salame piccante

Servire con un buon bicchiere di vino bianco siciliano