Ravioli Cacio e Pepe con crema di broccoli e noci

Prep.
30
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Vegetariana

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli Cacio e Pepe della linea Gourmet
500 grammi di broccoli
uno spicchio d’aglio
100 grammi di noci
olio evo e sale

Prodotti utilizzati

  • Cuocere per 5 minuti i broccoli a vapore
  • Mettere i broccoli lessati in una ciotola e aggiungere l’aglio, un filo d’olio evo, un pizzico di sale e frullare bene
  • Aggiungere le noci, un po’ d’acqua di cottura e continuare a frullare
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella con il sugo e un po’ di acqua di cottura
  • Impiattare e spolverare di noci tritate

Servire con un buon bicchiere di vino bianco profumato tipo Sauvignon