Ravioli bufala e limone con salsa di pomodorini profumati al basilico

Prep.
20
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Vegetariana

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli Bufala e Limone della  Linea Gourmet
300 grammi di pomodorini
una cipolla di tropea
tanto basilico
olio evo e sale

  • Tagliare una cipolla di Tropea e soffriggerlo in padella con un filo di olio per 5 minuti
  • Stagliare i pomodorini a metà e versarli nella padella
  • Aggiungere un pizzico di sale e cuocere per 4 minuti
  • Mettere i pomodori in un contenitore di vetro aggiungere il basilico spezzettato e frullare
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella dove avete rimesso la salsa di pomodoro e basilico
  • Impiattare e decorare con basilico fresco

Servire con un buon bicchiere di primitivo rosato del Salento