Ravioli Bufala e Limone con mazzancolle profumate all’arancia e guanciale croccante

ricetta ravioli bufala e limone
Prep.
20
Cottura
3 min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli Bufala e Limone della  Linea Gourmet
200 grammi di mazzancolle pulite
100 grammi di guanciale
50 grammi di buccia d’arancia essiccata
un bicchiere di brandy
olio, sale e pepe

Prodotti utilizzati

  • Tagliare il guanciale a dadini, versare nella padella un goccio di olio evo e far saltare il guanciale fino a che non sia bello croccante, toglierlo dalla padella e metterlo da parte
  • Versare nella padella antiaderente un goccio d’olio, aggiungere le mazzancolle, già pulite, saltarle per qualche minuto e poi sfumare con un goccio di brandy
  • Cuocere i ravioli in acqua bollente per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella con le mazzancolle
  • Impiattare e aggiungere il guanciale croccante, la buccia di arancia essiccata e una spolverata di pepe appena macinato

Servire con un bicchiere di vino bianco, Fiano di Avellino, fresco