Ravioli Bufala e Limone con mazzancolle profumate al limone e pistacchi

Prep.
20
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di ravioli Bufala e Limone della nuova linea Gourmet
200 grammi di mazzancolle pulite
100 grammi di pistacchi siciliani
un limone biologico non trattato
un bicchiere di brandy
olio, sale e pepe

Prodotti utilizzati

  • Versare nella padelle antiaderente un goccio d’olio, aggiungere le mazzancolle 🍤,  già pulite, saltarle per qualche minuto con un pizzico di sale e sfumarle con un goccio di brandy
  • Triturare i pistacchi in un mortaio oppure in un robot
  • Cuocere la pasta in acqua bollente per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella con le mazzancolle
  • Impiattare la pasta con le mazzancolle,  spolverare con la buccia grattugiata del limone, aggiungere la granella di pistacchi  e spolverare di pepe appena macinato

Servire con un bicchiere di Gewurztraminer altotesino molto fresco