Ravioli arancia e zenzero con code di gamberi

Prep.
20 minuti
Cottura
10 min.
Livello
Facile
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di ravioli arancia e zenzero
150 gr di pomodorini Piccadilly o datterini
300 grammi o 10 code di gambero
prezzemolo, basilico, sale e olio
un bicchiere di vino bianco

Prodotti utilizzati

  1. Tagliare a metà i pomodorini e condirli con olio, prezzemolo e basilico
    2
    Far saltare, i pomodorini,  in una padella antiaderente con un filo d’olio
    3
    Aggiungere  le code di gambero e sfumare con del vino bianco e cuocere per circa 5 minuti4
    Cuocere  i ravioli in acqua bollente per 5 minuti
    5
    Scolare i ravioli e  metterli nel sugo di pomodorini e gamberiPiatto perfetto con un bicchiere di vino bianco siciliano tipo Grillo

    Per questa ricetta ringraziamo Maria Grazia Furfaro giovane e bravissima blogger: la trovate su  Instagram con meryfurfi