Ravioli arancia e zenzero con code di gamberi

Prep.
20 minuti
Cottura
10 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di ravioli arancia e zenzero
150 gr di pomodorini Piccadilly o datterini
300 grammi o 10 code di gambero
prezzemolo, basilico, sale e olio
un bicchiere di vino bianco

  • Tagliare a metà i pomodorini e condirli con olio, prezzemolo e basilico
  • Far saltare i pomodorini in una padella antiaderente con un filo d’olio
  • Aggiungere  le code di gambero e sfumare con del vino bianco e cuocere per circa 5 minuti
  • Cuocere i ravioli in acqua bollente per 4 minuti
  • Scolare i ravioli e metterli nel sugo di pomodorini e gamberi

Piatto perfetto con un bicchiere di vino bianco siciliano tipo Grillo

Per questa ricetta ringraziamo Maria Grazia Furfaro giovane e bravissima blogger: la trovate su  Instagram con meryfurfi